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Marca: Sterling Sihi
Bomba para sistema de espuma.
- Legislação corpo de bombeiro.
- Bomba, sistema modular de vácuo para trabalhar com bombas de espuma.
- Marca: Sterling Sihi / Flowserve
- Modelo: PL 126 M 10 0A
- Descrição técnica completa do equipament... |
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Marca: R.Camargo
Linha para produção de sorvete de massas.
Composta por:
Sistema de pasteurização a placas, agitador, bomba de transferência e filtro.
- Produtora de sorvete horizontal.
Marca: R. Camargo.
Modelo: PHD 80 / 100.
Capacidade aproximada:... |
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Marca: FPS
Componentes: Lafert
Bomba de engrenagem com funil de dosagem.
Equipamento construído em aço inox.
Marca: Food Process Solutions, FPS Italiana.
Principal aplicação: automação.
Dimensões aproximadas:
- Altura: 1,25 m.
- Largura: 840 mm.
- Comprimento:... |
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Marca: Metra
Moinho / Refinador homogeneizador vertical de esferas para massas, cremes, chocolates e outros.
Marca: Metra.
Modelo: SER-MILL A / F.
Capacidade: 350 litros.
Esfera tamanho único 9,5 mm ou 3/8" de diâmetro de ferro.
Diâmetro interno:... |
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Sistema de transporte para fluidos com bomba centrifuga em aço inox e valvulas.
Origem: Unilever. ... |
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Marca: Niro Soave
Bomba de homogeneização.
Capacidade aproximada: 500 litros por hora.
Fabricante / marca: Niro Soave.
Ideal para produtos Lácteos ou outros.... |
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Indústria de sorvete composto de:
2 Tinas de aquecimento
1 Trocadores de calor
1 Bomba de homogenização
1 Bomba de transferência sanitária
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Marca: Sollich
Bomba para chocolate.
Marca: Sollich.
Modelo: STP6000.
Sem motor.... |
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Marca: Buhler
Transportador pneumático para pós e partículas.
Compressor para transporte de pó, açúcar, farinha e outros.
Capacidade aproximada de 8 toneladas / hora.
Temos também disponível um menor com capacidade de 5 toneladas / hora.... |