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| Linha para produção de chocolate JAF Inox |
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Linha completa para produção de chocolate bean to bar.
Marca: JAF Inox.
Capacidade aproximada: 10 kilos.
Composta por:
Descascador 5 decks com silo.
Torrador de sementes de cacau.
Concha homogeneizadora.
Refinador de 5 rolos.
Bomba de transferencia.
Temperadeira compacta.
Derretedeira vertical. |
Marca:
Jaf Inox
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Principais sugestôes:
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Marca: Biasinox, Fortress, MVL
Linha para fabricação de granulado de chocolate macio.
Capacidade de produção aproximada: 24 tolenadas por mês.* *considerando 8 horas de trabalho diária.
Linha composta por:
- Tacho encamisado em aço inox com sistema de vapor interno.
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Linha completa para produção de amendoim japonês com cobertura de chocolate e com receita de qualidade... |
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Tacho encamisado em aço inox com sistema de vapor interno.
Com estrutura em aço carbono.
Foi utilizado para derreter gordura em uma linha de granulado chocolate.... |
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Componentes: WEG
Tanque derretedor encamisado à resistência em aço inox.
Capacidade aproximada: 90 litros.
Foi utilizado em uma linha de granulado de chocolate como derretedor de gordura.
Com bomba e painel.
Com fundo cônico.
Saída de produto na parte... |
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Marca: Allpacking, Bralyx, Braslaer
Linha para fabricação de doces e salgados.
Composta por:
- Extrusora para massas de doces e salgados.
Marca: Braslaer.
Dosagem por cilindro e moldagem do produto automática.
Com dois cilindros de abastecimento manual.
Regulagem aut... |
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Marca: Hebleimar, Piróg
Linha para fabricação de doces tipo "teta de nega", Nhá-benta, Dan-top.
Composta por:
- 2 Pingadeiras de marsmallow com 14 bicos cada.
- Túnel de resfriamento.
Fabricante | marca: Piróg.
Medidas aproximadas do túnel:
Largura: 1,10 ... |
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Linha para desidratação de frutas.
Ano: 2019.
A fábrica é composta por:
- Forno desidratador à gás e elétrico.
Capacidade aproximada: até 200 kg de frutas naturais por batelada.
Rendimento aproximado de até 30 kg de frutas desidratada... |
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Técnico industrial com experiência em maquinas de embalagens, mineração,moinho de bolas, moinho martelo, desintegradores, peneiras vibratórias, roscas transportadoras, elevadores de canecas, cilos, classificadores, ciclones, filtros cozinha doces par... |
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Marca: Hebleimar
Rolo de faca / faca rotativa em inox Hebleimar
- Marca: Hebleimar
- Material: Aço inox
- Tensão: 220 V trifásico
- Componentes: 1 motor gerando 7,2 KW de potência
- Características gerais: Espaçamento entre as facas rotativas de 30 m... |
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Marca: Hebleimar
Extrusora com tri cilindro inox para produtos em massas no geral, como massas de alimentos, doces e massas químicas, laminador de massas.
Marca fabricante: Hebleimar.
Modelo: HEX – 400.
Com cuba de recebimento de produto em aço inox, encamis... |
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Marca: G.Mazzoni, Mazzoni, Mazzoni LB
Moinho tri cilindro homogeneizador refinador para sabonetes.
Marca: G.Mazzoni.
O equipamento fazia parte de uma linha de produção para 1.000 kg hora, precisa ser estimado a produção exata, depende do produto.
Com quadro de comando do equipam... |
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Marca: Liteq
Maquina para pulverizar com coco ralado linhas continuas.
Para aplicar granulados em geral, como chocolate em granulado, coco ralado entre outros.
Marma: Liteq.
Capacidade: 640 kg / h.
Ano: 2014.
Largura: 820 mm.
Composto dos sistem... |
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Sacheteira / Embaladora vertical para formato piramidal.
Modelo: CTKS 300.
Equipamento fabricado na China.
É uma embaladora vertical de excelente desempenho, reduzidas dimensões, o que permite a instalação em pequenos espaços, de fácil opera... |
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Marca: Sidmaq
Empurrador de formas de chocolates marca Sidmaq.... |
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Marca: Nichimen
Embaladora industrial.
Maquina para embalar bolinhas de chocolate, bolinhas de futebol.
Marca: Nichimen.... |
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Marca: Rucca
Componentes: Siemens
Moinho de esferas de bancada para laboratórios, desenvolvimento de produtos, controle de qualidades e linhas.
Marca fabricante: Rucca.
Ano: 2023.
Operou por 45 dias.
Com esferas em cerâmica.
Volume Líquido : 1 L.
Tipo de separador: ... |
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Formação Acadêmica:
Graduado em Química Industrial pela Universidade Mackenzie – 1989.
Especialização em Lácteos pela Universidade de Lugo Espanha - 1999.
Técnico em Química Industrial pela Escola Técnica Oswaldo Cruz -1979.
Diversos curs... |
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Empresa especializada no ramo alimentício e farmacêutico com a 30 anos de experiência com máquinas e sistema para embalagens.
A empresa técnica possui vasta experiência em embaladoras volumétrica, com rosca, múltiplos cabeçotes, carregadores.
T... |
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Manutenção e reforma em máquinas de embalagens e máquinas de processos produtivos.
EMBALADORA FLOWPACK: Marcas e Modelos. - Cavanna: Zero 2, Zero 5 e Easy Run. - Sig. - Sig Bosch. - Gotesp: Speed Pack 300. - Sasib. - Doboy. - Thevofarm. -... |
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Máquina contadora de doces para colocar no saquinho Masseira com dois eixos Linha completa de Laticínio Embutidora Empacotadora para 15 Kg Máquina de trifilar Esticador mecânico de telas com capacidade máxima de 40 cm, máquina Carrossel 4 x 4 ... |
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Linha para fabricação de gotas de chocolate.
Capacidade: 400 kg / h.
Pingadeira de chocolates com 840 bicos.
Túnel para resfriamento de chocolate.
Equipamento importado da China.... |
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Marca: Mecal
Linha completa para fabriçação de chocolate bean to bar.
Fabricante / marca: Mecal.
Linha composta por:
- Descascador em aço inox de amêndoas de cacau:
Produção aproximada: até 15 Kg por hora.
Motor de 1 CV (735,5 Watts) na turbina e... |
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Marca: Limaq
Composta por temperadeira, cobrideira e túnel de resfriamento.
Temperadeira para chocolate.
Marca: Limaq.
Modelo: LTF 30.
Capacidade: 30 Kg / h.
Máquina composta por recipiente encamisado, dotado de raspadores laterais internos e siste... |
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Marca: Hebleimar
Linha para recobrimento de chocolate. Marca Hebleimar.
- A Linha modelo ML 200 é constituída dos seguintes equipamentos: - Temperadeira contínua modelo TPR 30 com capacidade para 30 kg / h de chocolate. Características técnicas: Resfriamento d... |
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Marca: Hansel Processing, ICMO, Limaq, Otto Haensel, Rotia, Startec
Composta por: - Dosadora automática MAX para cremes. Marca ICMO. Modelo PI 1095.
- Tanque em aço inox de 150 kg. Marca Rotia. Modelo RTD 150.
- Túnel de resfriamento. Marca Rotia. Modelo Portrtop 320/8.
- Mesa vibratória. Marca Limaq... |
Confira outros equipamentos que possam lhe interessar:
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Marca: Hebleimar
Túnel de resfriamento industrial para chocolate, biscoito e doces.
Comprimento de 12 metros com 01 estação.
Largura: 600 mm.
Marca: Hebleimar.... |
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Misturador Ribbon Blender
Capacidade: 500 L.
Marca: União Caldeiraria.
Maquina em aço inox.
Com suporte do equipamento.
Possui tampa com suporte e sensor de segurança.
Com painel, motor e redutor. Espessura da chapa 5 mm Motor de ... |
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Marca: Indumak
Componentes: Atos, Festo, Siemens, WEG
Embaladora vertical para pó com rosca
Marca: Indumak.
Modelo: MG 8000.
Com rosca, sistema de dosagem e formato.
Com painel.
Sistema de visão Atos serie interactive.
Inversores de frequência Weg CFW 08.
CLP Atos MPC 4004.
Servo... |
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Marca: Alfa Laval
Bomba centrifuga sanitária para de transferência de líquidos.
Em aço inox.
Tipo Sol 10c2.
B 190 mm.
Marca: Alfa Laval.
Com motor trifásico de 15cv de 3510 rpm.... |
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Tanque com sistema modular.
Possui 3 motores com potencia: 0,5 Kw, 1,5 Kw, 0,75 Kw.
Equipamento possui ajuste de temperatura, bomba de vácuo e para transferência.
Misturador para fazer a homogeneização.
Capacidade: 400 / 500 litros.
O... |
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Concha de chocolate.... |
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Marca: JAC
Temperadeira de chocolate.
Marca: Jacmaq.... |
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Coater em comprimidos em aço inox.
Tipo: Drageadeira.
Com cabeça escamoteável.
Para aproximadamente 150 L.
Com dois spray de revestimento.... |
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Marca: Hebleimar
Cobrideira Recobrideira de chocolate.
- Marca: Hebleimar.
- Modelo: HCH – 600.
- Para 600 mm.
- Tensão: 220V Trifásico;
- Componentes: 03 motores com as respectivas potências: 2,1 KW, 1,5 KW, e 0,5 KW.
- Características do equ... |
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Tanque encamisado para chocolate.... |
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Marca: Liteq
Túnel de resfriamento. Marca: Liteq. Com 8,5 metros de comprimento e de 7 metros de capota x 300 mm de largura. Dotado de tração com sistema pneumático de esteiras.... |
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Marca: Baker Perkins
Cobrideira para chocolate.
Marca: Baker Perkins.
Composta por:
- Bomba de transferência.
- Sistema de aquecimento.
- Cortina de chocolate.
- Ventilação para retirada de excesso.
- Bancada de entrada e saída 400 mm.
Medidas: 1,... |
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Marca: Cacautec, Elpack
Linha para fabricação de pão de mel, composta por: - Dosadora com 2 opções de bicos injetores, com regulagem volumétrica (Pneumática). Fabricada em 2014. - Embaladora Flow Pack da Marca ELPACK – 80 embalagens por minuto e com inúmeras regulagens d... |
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Marca: Hebleimar
Túnel de resfriamento para chocolates, doces, biscoitos, barras de cereais.
- Marca: Hebleimar
- Tensão: 220V Trifásico;
- Componentes: 04 motores com as respectivas potências 5,0 KW, dois motores com 1,5 KW e 0,75 Kw.
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Marca: Jcmaq
Dosadora pingadeira de chocolate.
Marca: JCMaq.
Com 12 bicos de dosagem.
Cuba para receber o produto em aço inox interno, com aquecimento.
Cuba superior com misturador.
Com cabeçote de extrusão com aquecimento elétrico.
Regulagem me... |
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Marca: Carle & Montanari
Temperadeira para chocolate. Marca: Carle & Montanari. Modelo: TR250. Capacidade: 400 kg por hora com 3 estágios.... |
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Tanque derretedor de chocolate em aço inox.
Funciona com resistência elétrica.
Possui raspador.
Equipamento para trabalhar em torno de 25 kg.... |
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Marca: Cacautec
Túnel de chocolate.
Marca: Cacautec.... |
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Conchas de chocolate.... |
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Sistema composto de temperadeira com cobrideira.
Toda em aço inox.
Com sistema de refrigeração e cortina de ar.... |
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Marca: Incal
Tanque encamisado para cozimento e processamento de chocolate, cremes e doces.
Marca: Incal.
Modelo: JAA 22.
Material do equipamento: Aço inox.
Pressão de Trabalho: 150 LBS / Pol².
Capacidade: 200 litros.
Tensão: 220 trifásico.
C... |
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Marca: J.G Equipamentos de Vapor
Gerador de vapor.
Marca: J e G , industria e comercio de geradores, JG equipamentos de vapor.
Modelo: EG 16.
Especificações*
Produção de calor - 193.194 Kcal/h.
Evaporação com água a 115°C - 216 kg vapor/h.
Pressão de operação de va... |
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Marca: Promaler
Máquina celofanadeira rotativa intermitente.
Marca: Promaler.
Preparada para operar cartuchos totalmente fechados.
Aplicação de fitilho com as seguintes dimensões: 36 mm de largura x 15 mm de profundidade x 67 mm de altura.
Máquina pode s... |
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Marca: Baker Perkins
Cobrideira para chocolates.
Marca: Baker Perkins.
Bomba de transferência.
Sistema de aquecimento.
Cortina de chocolate.
Ventilação para retirada de excesso.
Bancada de entrada e saida 40 mm.... |
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Concha de chocolate.... |
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Visitação: Agendar data para visitação e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas.
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