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| Túnel de resfriamento 4 metros x 1 metro Piróg |
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Túnel de resfriamento 4 metros x 1 metro.
Fabricante: Piróg.
Dimensões aproximadas:
Largura: 1700 mm.
Altura: 1250 mm.
Comprimento: 4050 mm.
Altura útil do túnel: 150 mm. |
Marca:
Piróg
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Principais sugestôes:
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Marca: Ariete, Brapenta, Dinapam, Embrapac, Fripack, IMD, Sigma
Componentes: WEG
Linha completa para fabricação de biscoitos.
Para diversos formatos de biscoitos sem recheios como rosquinhas, amanteigados e cookies.
Linha composta por:
-Misturador em aço inox. Marca: Sigma. Serie: OS 233/99. Capacidade aproximada: até... |
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Marca: Vonin
Túnel de resfriamento de chocolate em aço inox.
Fabricante | marca: Vonin.
Modelo: TR-V.
Com sistema especial para resfriamento de chocolate que reduz riscos da ocorrência de fat bloom, aumentando o tempo de prateleira e melhorando o acabam... |
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Marca: AFJ Máquinas, Hebleimar, Startec
Equipamentos para fabricação de chocolate doces cobertos com chocolate entre outros.
- Túnel de resfriamento para resfriar chocolates.
Fabricante | marca: Startec Máquinas.
Duto de resfriamento com comprimento de 8 metros.
Largura: 420... |
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Marca: Jaf Inox
Túnel de resfriamento em aço inox para chocolates doces.
Fabricante | marca: JAF Inox.
Capacidade aproximada: 80 kg por hora.* *Variável conforme aplicação e formatos e formas dos chocolates.
O túnel foi utilizado para cristalizar chocolat... |
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Marca: Cacautec, Elpack
Linha para fabricação de pão de mel, composta por: - Dosadora com 2 opções de bicos injetores, com regulagem volumétrica (Pneumática). Fabricada em 2014. - Embaladora Flow Pack da Marca ELPACK – 80 embalagens por minuto e com inúmeras regulagens d... |
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Marca: Igor, Limaq
Linha para fabricação de chocolates.
Composta por:
- Túnel de resfriamento para chocolates.
Fabricante | marca: Limaq.
Largura: 220 mm.
Comprimento: 4 metros.
- Cobrideira com temperadeira 220 mm.
Fabricante | marca: Limaq. ... |
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Marca: Vonin
Túnel de resfriamento de chocolate.
Fabricante: Vonin.
Modelo: TR-V.
Comprimento total: 12 metros.
Largura útil: 400 mm.
Com lona sanitária em poliuretano.
Possui capotas articuladas em aço inox.
Comprimento das mesas de entrad... |
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Linha completa para fabricação de bolacha recheada.
Linha composta por:
- Duas masseiras.
- Três carrinhos inox.
- Elevador e quebrador de massa.
- Moldadora de biscoitos.
- Forno elétrico 50 metros x 0,80 metros.
- Tombador com ... |
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Marca: Remac
Túnel de resfriamento para mastigáveis 12 cordões.
Fabricante: Remac.
Produção aproximadas: até 12 cordões.
Com 9 (nove) passagens de correia.
Com compressor de 20 HP e 3 (três) forçadores de ar de 3 HP.
Equipamento sem uso.
Dimen... |
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Túnel de resfriamento de chocolate.
Com 9 metros de comprimento e 11 metros totais.
Para esteira de 560 mm.
Com tração, mesas de entrada e saída e painel elétrico de comando.
Com estrutura metálica em aço carbono (pintura epóxi), duto co... |
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Marca: Metal Cryo
Túnel de resfriamento rápido a nitrogênio líquido em aço inox.
Para criogenia de alimentos como massas, leguminosas; salgados; polpas; grãos; frutos do mar, pescados, carnes entre outros.
Marca: Metal Cryo.
Modelo: MCTC10000.
Ano: 2020.
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Marca: Alpina, APV, Ariete, Baopack, Flowmack, Gotesp, Limaq, Tonelli
Linha automática para produção de bolachas amanteigada, recheado e rosquinhas.
Produção: 2.000 kg por hora.
Essa linha já produziu produto de referencia.
Forno ciclo térmico a gás com 4 fornalhas.
Recheadora italiana com 4 pistas multipli... |
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Marca: Mundi
Componentes: Novus, Schneider, SEW, WEG
Cobrideira de chocolate.
Marca: Mundi.
Modelo: MC - 420.
Largura da esteira : 420mm.
Velocidade da esteira : 0.5 a 2m / min.
Altura da esteira : 1m ref. ao piso.
Potência instalada : 1,9 Kw.
Tensão : 220 /380 volts.
Dimensões ... |
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Marca: Mundi
Componentes: Novus, Schneider, SEW, WEG
Cobrideira de chocolate.
Marca: Mundi.
Modelo: MC-320.
Largura da esteira : 320 mm.
Velocidade da esteira : 0.5 a 2m / min.
Altura da esteira : 1m ref. ao piso. Potência instalada : 1,7 Kw.
Tensão : 220 /380 volts.
Dimensões : La... |
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Marca: Gotesp, Macforno, Siam Util
Linha industrial automatizada para produtos alimentícios a base de farinha de trigo: Biscoitos populares de diversas formulações e conformações. Biscoitos agrupados do tipo Cream Cracker e Maria. Biscoitos amanteigados tipos: Rosquinha de Coco, cooki... |
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Marca: Hansel Processing, ICMO, Limaq, Otto Haensel, Rotia, Startec
Composta por: - Dosadora automática MAX para cremes. Marca ICMO. Modelo PI 1095.
- Tanque em aço inox de 150 kg. Marca Rotia. Modelo RTD 150.
- Túnel de resfriamento. Marca Rotia. Modelo Portrtop 320/8.
- Mesa vibratória. Marca Limaq... |
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Marca: Masipack
Componentes: WEG
1 - MÁQUINA PARA PRODUÇÃO DE COBERTURA DE CHOCOLATE, COMPOSTA DE: 2 Tanques encamisados e em aço carbono cap.1200 litros. 1 bomba de chocolate bomba dägua Moinho refinador (esfera), motor 25 cv 2 – COBRIDEIRA Fab. Argentino Soprador com contro... |
Confira outros equipamentos que possam lhe interessar:
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Marca: J.G Equipamentos de Vapor
Gerador de vapor.
Marca: J e G , industria e comercio de geradores, JG equipamentos de vapor.
Modelo: EG 16.
Especificações*
Produção de calor - 193.194 Kcal/h.
Evaporação com água a 115°C - 216 kg vapor/h.
Pressão de operação de va... |
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Marca: Baker Perkins
Cobrideira para chocolates.
Marca: Baker Perkins.
Bomba de transferência.
Sistema de aquecimento.
Cortina de chocolate.
Ventilação para retirada de excesso.
Bancada de entrada e saida 40 mm.... |
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Marca: Hebleimar
Rolo de faca / faca rotativa em inox Hebleimar
- Marca: Hebleimar
- Material: Aço inox
- Tensão: 220 V trifásico
- Componentes: 1 motor gerando 7,2 KW de potência
- Características gerais: Espaçamento entre as facas rotativas de 30 m... |
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Concha de chocolate.... |
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Tanque encamisado para chocolate.... |
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Concha de chocolate.... |
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Coater em comprimidos em aço inox.
Tipo: Drageadeira.
Com cabeça escamoteável.
Para aproximadamente 150 L.
Com dois spray de revestimento.... |
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Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
Embaladora Otto Hansel.
Modelo: HTN
Maquina embaladora com o tipo portfólio.
Estava embalando tablete de chocolate em BOPP com laminado.
Dimensões do formato atual: 30 mm x 30 mm x 5 mm.... |
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Marca: G.Mazzoni, Mazzoni, Mazzoni LB
Moinho tri cilindro homogeneizador refinador para sabonetes.
Marca: G.Mazzoni.
O equipamento fazia parte de uma linha de produção para 1.000 kg hora, precisa ser estimado a produção exata, depende do produto.
Com quadro de comando do equipam... |
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Marca: NKS
Pingadeira / Dosadora de biscoitos chocolates / doces. Marca NKS. Modelo: Evolution Mini Mix. Cap. do Reservatório 30 litros Nova sem uso.
Partes que entram em contato com o alimento em aço inox.
Possui sistema pneumático. ... |
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Tanque derretedor de chocolate em aço inox.
Funciona com resistência elétrica.
Possui raspador.
Equipamento para trabalhar em torno de 25 kg.... |
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Marca: Indumak
Componentes: Atos, Festo, Siemens, WEG
Embaladora vertical para pó com rosca
Marca: Indumak.
Modelo: MG 8000.
Com rosca, sistema de dosagem e formato.
Com painel.
Sistema de visão Atos serie interactive.
Inversores de frequência Weg CFW 08.
CLP Atos MPC 4004.
Servo... |
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Marca: Hebleimar
Túnel de resfriamento industrial para chocolate, biscoito e doces.
Comprimento de 12 metros com 01 estação.
Largura: 600 mm.
Marca: Hebleimar.... |
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Marca: Promaler
Máquina celofanadeira rotativa intermitente.
Marca: Promaler.
Preparada para operar cartuchos totalmente fechados.
Aplicação de fitilho com as seguintes dimensões: 36 mm de largura x 15 mm de profundidade x 67 mm de altura.
Máquina pode s... |
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Marca: Hebleimar
Extrusora com tri cilindro inox para produtos em massas no geral, como massas de alimentos, doces e massas químicas, laminador de massas.
Marca fabricante: Hebleimar.
Modelo: HEX – 400.
Com cuba de recebimento de produto em aço inox, encamis... |
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Marca: Alfa Laval
Bomba centrifuga sanitária para de transferência de líquidos.
Em aço inox.
Tipo Sol 10c2.
B 190 mm.
Marca: Alfa Laval.
Com motor trifásico de 15cv de 3510 rpm.... |
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Marca: Carle & Montanari
Temperadeira para chocolate. Marca: Carle & Montanari. Modelo: TR250. Capacidade: 400 kg por hora com 3 estágios.... |
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Marca: Plumat
- Bomba de transferência em inox sanitária.
- Marca: Plumat.
- Fabricação: Alema.
- q 7,8 m3 / h.
- h 44.57 m.
- Potencia: 5.5 Kw - n 2.900 min.
- 2 m 2.... |
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Marca: Baker Perkins
Cobrideira para chocolate.
Marca: Baker Perkins.
Composta por:
- Bomba de transferência.
- Sistema de aquecimento.
- Cortina de chocolate.
- Ventilação para retirada de excesso.
- Bancada de entrada e saída 400 mm.
Medidas: 1,... |
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Marca: Jcmaq
Dosadora pingadeira de chocolate.
Marca: JCMaq.
Com 12 bicos de dosagem.
Cuba para receber o produto em aço inox interno, com aquecimento.
Cuba superior com misturador.
Com cabeçote de extrusão com aquecimento elétrico.
Regulagem me... |
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Marca: Hebleimar
Túnel de resfriamento para chocolates, doces, biscoitos, barras de cereais.
- Marca: Hebleimar
- Tensão: 220V Trifásico;
- Componentes: 04 motores com as respectivas potências 5,0 KW, dois motores com 1,5 KW e 0,75 Kw.
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Marca: Liteq
Túnel de resfriamento. Marca: Liteq. Com 8,5 metros de comprimento e de 7 metros de capota x 300 mm de largura. Dotado de tração com sistema pneumático de esteiras.... |
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Sistema composto de temperadeira com cobrideira.
Toda em aço inox.
Com sistema de refrigeração e cortina de ar.... |
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Marca: Hebleimar
Cobrideira Recobrideira de chocolate.
- Marca: Hebleimar.
- Modelo: HCH – 600.
- Para 600 mm.
- Tensão: 220V Trifásico;
- Componentes: 03 motores com as respectivas potências: 2,1 KW, 1,5 KW, e 0,5 KW.
- Características do equ... |
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Conchas de chocolate.... |
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Visitação: Agendar data para visitação e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas.
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