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| Túnel de resfriamento de chocolate 9 m x 560 mm |
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Túnel de resfriamento de chocolate 9 m x 560 mm.
Com estrutura metálica em aço carbono (pintura epóxi).
Duto com capotas em poliuretano expandido, esteira de lona e unidade frigorífica.
Com tração, mesas de entrada e saída e painel elétrico de comando.
Compressor 220 - 230 V 3 ~ 60 Hz 29 A máx..
Dimensões aproximadas:
Altura: 1,50 m.
Largura: 1,30 m.
Comprimento total: 11,5 m.
Comprimento túnel: 9,00 m.
Largura esteira: 550 mm.
Altura primeira câmara: 120 mm.
Altura total interna do túnel: 280 mm. |
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Principais sugestôes:
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Extrusora de granulado de chocolate com túnel de resfriamento.
Comprimento do túnel: 20 m.
Largura útil do túnel: 1 m.
Extrusora para produção de granulado macio no formato quadrado.
Com a cuba e os roletes em aço inox 304.
Motor ... |
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Marca: Vonin
Túnel de resfriamento de chocolate em aço inox.
Fabricante | marca: Vonin.
Modelo: TR-V.
Com sistema especial para resfriamento de chocolate que reduz riscos da ocorrência de fat bloom, aumentando o tempo de prateleira e melhorando o acabam... |
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Marca: Bosch
Túnel de resfriamento com esteira industrial marca Bosch. Composta pela câmara, túnel de resfriamento e sistema de resfriamento.
medidas: 5,90 comprimento x 1,60 largura x 2,56 altura
Aplicação: Industria alimentícia e frigorifico.... |
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Marca: Hebleimar, Piróg
Linha para fabricação de doces tipo "teta de nega", Nhá-benta, Dan-top.
Composta por:
- 2 Pingadeiras de marsmallow com 14 bicos cada.
- Túnel de resfriamento.
Fabricante | marca: Piróg.
Medidas aproximadas do túnel:
Largura: 1,10 ... |
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Túnel de refrigeração industrial.
Desmontado.
Dimensões: 1,96 m largura x 1,65 m por peça.
Origem: Nestlé.... |
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Técnico industrial com experiência em maquinas de embalagens, mineração,moinho de bolas, moinho martelo, desintegradores, peneiras vibratórias, roscas transportadoras, elevadores de canecas, cilos, classificadores, ciclones, filtros cozinha doces par... |
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Marca: Carle & Montanari
Temperadeira para chocolate. Marca: Carle & Montanari. Modelo: TR250. Capacidade: 400 kg por hora com 3 estágios.... |
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Marca: Hebleimar
Rolo de faca / faca rotativa em inox Hebleimar
- Marca: Hebleimar
- Material: Aço inox
- Tensão: 220 V trifásico
- Componentes: 1 motor gerando 7,2 KW de potência
- Características gerais: Espaçamento entre as facas rotativas de 30 m... |
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Marca: G.Mazzoni, Mazzoni, Mazzoni LB
Moinho tri cilindro homogeneizador refinador para sabonetes.
Marca: G.Mazzoni.
O equipamento fazia parte de uma linha de produção para 1.000 kg hora, precisa ser estimado a produção exata, depende do produto.
Com quadro de comando do equipam... |
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Marca: Promaler
Máquina celofanadeira rotativa intermitente.
Marca: Promaler.
Preparada para operar cartuchos totalmente fechados.
Aplicação de fitilho com as seguintes dimensões: 36 mm de largura x 15 mm de profundidade x 67 mm de altura.
Máquina pode s... |
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Marca: Hebleimar
Extrusora com tri cilindro inox para produtos em massas no geral, como massas de alimentos, doces e massas químicas, laminador de massas.
Marca fabricante: Hebleimar.
Modelo: HEX – 400.
Com cuba de recebimento de produto em aço inox, encamis... |
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Marca: Lloveras
Universal concha / refinador Lloveras.
Modelo: L-3000.
Ano: 1979.
Usado por Kopenhagen.
Capacidade de produção de um chocolate comercial de 22 a 25 microns de é 3.000 kg em 24 horas, com o máximo de 50% de cristais de açúcar.
Para prod... |
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Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
2 Embaladora marca Otto Haensel modelo HTR ... |
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Marca: Carle & Montanari
Dosador com rosca transportadora. Marca: Carle & Montanari. Tipo dis/p. Com comando automático.... |
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Concha de chocolate.
Para aproximadamente 4.000 kg.... |
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Marca: Baker Perkins
Masseira Baker Perkins em aço inox.
Encamisado para água quente ou fria.
Capacidade aproximada: 500 litros.... |
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Marca: Sollich
Bomba para chocolate.
Marca: Sollich.
Modelo: STP6000.
Sem motor.... |
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Misturador com capacidade de 500 Kg e sistema de tombamento hidráulico. Área interna com revestimento em aço inox.... |
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Marca: Búfalo
Cilindro refinador de massas, chocolate e outros.
Rolos em aço inox.
Em aço inox com 5 Cilindros.
Voltagem: 380 V - 60 Hz, 1780 rpm.
Diâmetro: 360 mm.
Comprimento: 880 mm.
Diâmetro corrido: 300 mm.
Medidas aproximadas do equipame... |
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Marca: Ima
Dosadora / resfriadora / envolvedora de ovos de chocolate. Marca: Ima. Modelo: c15.... |
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Refinador e temperadeira acoplados para chocolate.... |
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Gestão industrial e consultoria especializada na área de alimentos.... |
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Tanque encamisado de 5.000 litros para chocolate - aço carbono.... |
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Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
Embaladora de tabletes modelo HTN marca Otto Hansel, tipo R para chocolates, completa Parou funcionando em perfeito estado... |
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Marca: Jaf Inox
Refinador de 5 rolos. Marca: Jaf inox. Equipamento em aço inox. Medidas dos rolos: 0,80 de comprimento X 1,50 de diâmetro. desde a limpeza de feijão, torrefação, pá, conching, têmpera, moldagem e enrobing.
Obs: É especialmente concebido para... |
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Conjunto composto de 2 maquinas para fabricação de doces extrusados com sistema de corte linear... |
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Cortadora e extrusora para massas de alfajor e similares.... |
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Marca: Nagema
Temperadeira de chocolates.
Marca: Nagema.
Revisada, elétrica nova.
Com capacidade aproximada até 1.000 kg.... |
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Tanque Misturador de creme Damix. Botão de emergência. - Inibe todo e qualquer acionamento do tanque misturador de creme. - Acionado em situações de emergência e utilizado em operação de limpeza e manutenção. - Para acionar, basta pressionar o bo... |
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Temperadeira de chocolate para 500 kg h.
Marca: Mallosa.
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Marca: Sollich
- Sistema de decoração de bombons.
- Maquina para doces, biscoitos, chocolates, bolachas, wafer.
- Marca Sollich, Alemã.
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- Modelo SDS-1050.
- Largura: 1200 mm.... |
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Visitação: Agendar data para visitação e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas.
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